Logo ABS-CE

Galeria de Eventos

Bodega Argento

Degustação Bodega Argento com Lucas Simões

Uma noite mais que especial onde degustamos sete rótulos icônicos da Bodega Argento. Uma verdadeira imersão no terroir argentino!!! (JUL/25)

Rogerio Dardeau

A Viticultura Brasileira em 2025 - Rogerio Dardeau

Minicurso com Rogerio Dardeau, onde degustamos diversos rótulos em duas noites incríveis, mergulhados no futuro do vinho brasileiro! (JUN/25)

Sousa Wine Festival

Sousa Wine Festival
Sousa/PB

A ABS-CE marcou presença no Sousa Wine Festival! Conferimos o lançamento exclusivo do primeiro vinho fino da Paraíba, Nozze D’argento – Syrah e Tannat, Château HS. (MAI/25)

Evento ABS-CE e Morandé

Um olhar do terroir chileno através da Morandé

Uma noite especial que reuniu tradição, inovação e a expressão do terroir chileno em cada taça. Com a condução de Keli Bergamo e Thiago Jucá. (MAI/25)

Entrega Certificados ViniPortugal ABS-CE

Entrega dos Certificados ViniPortugal

Um momento especial para brindar o conhecimento, reconhecer a dedicação dos participantes e reforçar a paixão pelos vinhos portugueses. (MAI/25)

ABS-CE - Degustação Linha Premium Garzón

Degustação da Linha Premium Garzón

A degustação da Linha Premium Garzón, conduzida por Cláudio D’Àuria, encantou os presentes com rótulos excepcionais e muita troca de conhecimento. (ABR/25)

ABS-CE e Emiliana Wines

A natureza nos Vinhos Emiliana Wines

Uma noite para brindar com os rótulos Emiliana Wines. Sabores, aromas e experiências inesquecíveis em cada taça! Degustação conduzida pelo embaixador da marca, Paulo Drokan. (ABR/25)

Thiago Jucá e Fernando Seixas

A Bairrada e os vinhos da Quinta São Lourenço

Uma experiência única com os vinhos da renomada Quinta de São Lourenço! Degustação conduzida por Fernando Seixas (Embaixador) onde exploramos uma das regiões vinícolas mais icônicas de Portugal. (FEV/25)

Primeiro evento do ano

O Terroir do Vale
du Rhône do Sul

Uma grande noite: nosso primeiro evento do ano! Exploramos o Vale du Rhône do Sul e suas nuances em uma degustação técnica conduzida por nosso presidente Thiago Jucá. (FEV/25)